Не гусар я ловелас -факт

Борос Кешевич
-Не гусар я ловелас -факт.
Мне сердца не бьются дам -в такт.
Не дано их склонить, -на интим.
Ну и ладно, -ну и фиг, -с ним.

Идеальный не совсем -муж.
Тяготит семейный быт -гуж.
Всё мечтаю о любви всласть.
Но увы и ах -"игнора" напасть.

А сегодня вот напряг -мозг.
Откажусь-ка я от секс -розг.
Старичок, скажу эротике -пас,
Но на женщин всё косит -глаз...