Не будь

Бутта Буттаев
                НЕ  БУДЬ

Есть на свете  видимость, ловящая в сеть людей,
Заманивая  комфортом и надеждой мнимой.
Но  ты не будь мотыльком, летящим на свет свечей,
И огнём не будь, сжигающим жизнь во тьме ночной.

               
7.01.2010