Минуло тридцать лет и год

Сергей Из Вятки
Минуло тридцать лет и год…
Благословила мать иконой,
Тогда под марши Мендельсона
Скрепили подписью, в поклоне,
Мы став супругами, в законе,
Совместно топаем по склонам,
По терням, чаще , чем в короне…
Хоть нелегко, но мы не стонем…
До золотых вершин в погоне,
Хотим добра, да лада в доме,
В любви и счастье, без невзгод!