Я призываю!

Кузнецов Евгений Петрович
Я призываю: верьте, люди,
В любовь и чистоту души.
Бесчеловечными не будьте,
В поступках будьте хороши.

Я призываю к вере в Бога.
Ведет пусть ваша вера вас.
И даже если нас немного,
Укажет путь Небесный глас.

Я призываю к единенью,
К опоре на небес закон.
Сердца творящих любит он.
...Душевный свет ведет к спасенью.

06 декабря 2008 г.