моей любимой жене...

Дмитрий Суриков
Не могу подобрать я слова
Я не вижу себя без тебя
Ты как воздух мой, ты как вода
Ты - удача моя, жизнь моя.

Предназначена мне судьбой
Я не понял сперва - зачем
Без тебя-то я просто хромой
Без тебя я бы был никем.

Ты ведь есть пониманье моё
Ощущенье всего бытия
Имя Вера, Надежда, Любовь
В твоём имени слышу я.

Я ведь даже цветка подарить
Не способен никак в этот день
А ты можешь понять, разделить
Ты сотрёшь даже с солнца пыль.

Я люблю тебя счастье моё!
Я люблю тебя сердцем, душой
Я люблю тебя, ты - моя
Я люблю тебя, я - весь твой!