Осенний парк-аттракцион

Ирина Червякова
Листик осенний накроет беседку,
Щекочет скамейку от сладостных снов.
На помощь зовет снежинку соседку,
Хочет устроить на землице покров.

В парке веселья не кружат качели,
Не дразнятся лица в зеркАлах кривых.
Снежинки, листочки в танце метели
Нас ободряют человечков больших.

Колёса не крутят, спят лишь в туманах,
Легко уплывают улыбки детей.
Лето зависло в осенних капканах,
Парк не закрыт, не приглашает к себе.

© Copyright: Иринка Рябинка

Фото автора. Горсад.