Вместе мы

Поливцев Андрей
Тополь устало качается.
Ветер, его не качай.
В жизни разлуки случаются,
Вместе мы, ты так и знай.

Чаша тоски переполнилась,
Капнула чуть через край.
Только другое запомнилось:
Вместе мы, ты так и знай.

Встретились вовсе непросто мы.
Если не веришь, читай,
В небе написано звездами:
Вместе мы, ты так и знай.

Пусть за дурными приметами
Вдруг затерялся наш май,
Ночи сгорают рассветами -
Вместе мы, ты так и знай.

Через разлуку мы тянемся.
Здравствуй, родная, встречай!
Больше уже не расстанемся,
Вместе мы, ты так и знай.