Загадка

Нелли Зима
Ты мой родной, тебя ли не любить?
Ты солнышком мне день осенний  даришь.
Один твой  взгляд  способен  изменить
Вмиг то, что и годами не  исправишь.

Листвой опавшей  станет  моя грусть,
Печаль покинет сердце  птичьей стаей,
В Любовь твою  без  меры окунусь,
И лёд  на сердце долгий  сразу стает.

Я каждый вздох Любовью осеню,
Омою лик  твой ключевой водою,
И за мгновение с тобой благодарю,
Я Господа  молитвенной слезою.

Но не о том хочу сейчас сказать
(И Сердцевидцу всё давно известно),
Не знаю хватит ль жизни тебя ждать?
Мне тайны этой не открыть Небесной.

Загадка... Как сумел и для чего
Наполнить жизнь мою ты той Любовью?
Ответа к той загадке не дано,
Но я смирилась и....не прекословлю...