А давай еще?

Наталья Данилюк
Миллионами созвездий рассыпается душа,
Мы с тобою, как и прежде, изучаем неспеша

Каждый миг томящей неги и дрожащие тела.
Основное в сексе кредо - без остатка, до конца.

Утопаю в сладкой вате и хватаю воздух ртом,
Место битвы - на кровати, а признания - потом.

Тело к телу, пробегаем все дорожки языком,
И друг другу отвечаем на наречии простом.

Как удар электротоком - каждый жест и каждый миг -
Лава мчится по протокам - ты желанного достиг.

Вырываешь из созвездий, чтоб услышать нежный крик,
Каждый в страсти безмятежной высоту любви постиг...