Мой Мир - моя крепость

Катерина Шнайдер
«Всю жизнь хотелось быть, как все,
Но мир, в своей красе
Не слышит моего нытья
И хочет быть, как я».
Как я крутится и ворчать,
Как я мечтать, бежать
И от безделья в потолок плевать
И брать все то, что можно взять.
Всю жизнь хотел я быть, как все,
И стал, вот в чем беда,
Но мир, в своей красе
Сказал , он не моя среда.

10.01.1997.