То ли злая, то ли жизнью обижена

Ника 99
Ниженаписанное стихо писалось от ЛГ и все сходства с реальными людьми неимеет никакого отношения.

От сердца чистого написанные мною.
Слова под строчками моих друзей.
Она -же пишет что все злое.
Быть может потому, что нет в душе ее друзей

Жалеть ее не вправе я друзья.
Весь мир стихиры необъятен
У каждого своя по жизни здесь судьба.
Но зло! оставьте за страничками печали

Как странны,холодны порой.
Ведь женщина,величие свободы.
Но я скажу АХ БОЖЕ МОЙ.
РОЛЕЙ ПО ЖИЗНИ ОЧЕНЬ МНОГО.