Музыка света

Ленивый Критик
Витраж сомнений истончённых
В лучах рассвета засиял
Под нежным взглядом удивлённых
Хрустально призрачных зеркал,

Смотрящих в сумрак одиноко
В одушевлённой тишине
Глазами строгого пророка -
Навстречу будущей весне

Шаги отсчитывает время,
Остыла мёрзлая земля,
И ногу в кованное стремя
Задвинул Всадник Бытия.




25.10.2010 07:45
Рецензия на «Планета теней» (Марина Гербер)