Я тебя знаю

Андрей Захаренко
Я тебя знаю –
С тобою во сне мы встречались.
Голос твой робкий
Я слышал, наверно, не раз.
Помню, как звёзды
На небе беззвучно качались
От невозможно
Глубоких и искренних фраз.

Я тебя слышу,
Ты бродишь по этой планете,
Может быть, где-то
В далёкой-далёкой стране,
А, может, Боги
Укрыли тебя на том свете,
И ты скучаешь,
Тоскуя о том дивном сне...

Я в тебя верю –
Я помню, как ты обещала,
Что в наших снах
Мы когда-нибудь встретимся вновь.
Ты улыбнёшься
И скажешь "Привет, я скучала",
Так вот нежданно
Без стука приходит любовь.

Я тебя знаю –
С тобою во сне мы встречались.
Голос твой робкий
Храню я на сердце, любя,
Лишь прошепчи
Те слова, когда звёзды качались –
Даже из тысячи лиц
Я узнаю тебя !



(в соавторстве со Светланой Ворсиной)