За окном берёзки

Ляля Каваляка
.*.*.*.*.*.*.*.

За окном берёзки
В праздничном наряде,
Ветерок колышет
Солнечные пряди.

Опадут листочки,
Лягут покрывалом
И укроют землю
Лёгким одеялом.

А весна настанет -
Вновь висят серёжки,
Ветки украшают,
Как и платье брошки.

19/10/10

.*.*.*.*.*.*.*.