Растворяться

Мусле
Я вижу, как листья желтеют в саду,
я знаю, как осень стирает улыбки.
Сменю свою форму и мимо пройду,
а ты оставайся стоять у калитки.
А птицы, как бусы, висят в проводах,
и я их снимаю оттуда глазами.
Повешу на шею и спрячу под шарф...
Какое мне дело, что будет не с нами.
Так кубарем в листья в застывшем лесу -
и больше не стоит ни в чем признаваться.
Ты плачешь не больше, чем я разрешу,
а мне так хотелось в тебе возрождаться.
Я знаю как холодно - мимо пройду...
Немыслимо страшно с тобою прощаться.
Вдогонку, на память
( отрежешь )
больное "люблю"...
Мне больше не нужно
ни в ком
( никогда )
растворяться.