***

Стася Малинина
Быть может, это все зовется – «счастье»
Или обман неопытной души?
Но я теперь в его лишь власти…
А в счастье бури красоты.

И в этих ласковых надеждах
Я сохраню свои мечты.
Быть может, я слепа как прежде,
Но в этом нет его вины…

Быть может люди осуждают,
Все норовят вернуть на путь…
Они надежду убивают
И жизни угасает суть.