С глаз долой - из сердца вон

Ольга-Максоль
"С глаз долой - из сердца вон",
Сказать точнее невозможно...
Я понимаю, очень сложно,
Дышать в разлуке в унисон!

А я дышу...тобой... и только!
Мне не преграда эта даль...
И выдержу сто раз по столько...
Немного времени лишь жаль...

Иду по парку... листья жгут...
И знаешь, с ними я сгораю,
Все от того, что я не знаю...
Сомненья в клочья меня рвут!

И греюсь тихо у костра...
Прохожие косятся странно,
Я б так сидела до утра,
Лишь слушать ветра вой органный!

Чтоб вспоминать тебя как Вечность...
Не понимать, что есть Финал...
Но есть еще и Быстротечность...
Ты может ей меня отдал?

Ты обменял меня на тишину?
Или в залог спокойствию оставил?
Я на себя возьму вину
За написанье наших правил!

Среди развалин наших чувств
Я не предам тепло былое...
И лишь во сне к тебе прижмусь,
Хоть мне больнее будет вдвое!

Я снова стану много петь,
Но уж не стану напиваться...
Гитара будет надрываться,
А я безропотно гореть...

В своей любви слепой и грешной...
Без прав на веру и мечту...
И без надежды, что найду
Его средь тысячи дорог...
И босиком, в слезах, без сил...
И бросив вызов в неизбежность,
Узрев вдали лишь ночи нежность...
Я побегу, хоть не просил,
К себе не звал и не звонил...
Остановлюсь на пол дороги
И побреду назад одна...
Сбивая в кровь любовь и ноги...
И боль уже испив до дна!

Ты научил меня летать!
Наполнил нежностью все вены...
НО жизнь осталась неизменна...
Я просто жду!
А нужно ль ждать???