Нежность твоя

Геннадий Смирнов 2
Нежность твоя тебя переполняет,
сделав милой
И глядя на тебя приходят мысли,
откуда силы
Откуда  столько нежных слов,
в том  нежном взгляде
Наверно это вся любовь, ты с ней живёшь,
как на параде.

Откуда столько жарких роз и страстных лилий,
в твоей улыбке
Ведь вся любовь твоя ко мне,она не вечна,
твоя ошибка
За нас всё скажет наша боль и наша совесть,
такое дело
А ты приподнятая вся в своей любви,
не разглядела.

Наверно все твои шаги, как пух легки,
как это мило
Такая нежная любовь и все слова,
такая сила
И розы жаркие в тебе,и страсти лилий,
твоя заслуга
Отсюда преданность твоя и милый шёпот,
лаская друга.