В шалости свои меня ты погружала

Анатолий Травкин
 Ночь была,в окно луна светила,
Ветер багряные листья ворошил,
Ты нагая телом меня обворожила
И как без тебя до этого я жил.

В интимности секса превосходила,
В шалости свои меня ты погружала,
Страстью, нежностью с ума сводила,
Что-то новое в любви изобретала.

Камасутра казалась детской сказкой
И ощущения новые я  испытал,
От оргазма глаза светились лаской,
Подобной я раньше не встречал,

И  в пылкости любви меня опережала
И не давала чувствам угасать,
В душе счастья блаженства вызывала,
Впервые брюнетка такое могла дать.