А помнишь?

Анна Кофман
А помнишь,
Как мы купались под дождем в речке быстрой?
А помнишь,
Как я хотела, чтоб любовь была чистой?
А помнишь,
Как ты ломал мои мечты на кусочки?
А помнишь,
Как мы писали нашу повесть до точки?
А помнишь,
Как обещали все простить мы друг другу?
А помнишь,
Как мы бродили по порочному кругу?
А помнишь,
Как мы расстались, и не встретились боле?
Ты помни,
А я забуду и избавлюсь от боли.