Куда мы идем?

Веста Николаева
Москва, Москва уже не та,
Что в душах наших проросла
Глаза слепит та красота
Копни, а там - лишь пустота!
Вы, наша власть, куда смотрели?
Как черпал деньги мэр лужков
За столько лет,- все проглядели
Открыто грабил "мужиков"!
Коррупция была под носом
А где хотели вы ее найти?
Мы задаемся все вопросом
Куда мы можем так дойти?