Наболело

Наталья Булатникова-Кашина
ты ушел
я как обычно снова пожалела
что легко так отпустила и без лишних слов
отдала тебе с собою все что наболело
с этим будет нелегко
ты вернешься вновь
и придется все по-новой начинать сначала
не уйдя от препираний и от глупых дрязг
и тебе я долго мысленно кричала
ну не возвращайся же ты хоть на этот раз
унеси подальше ноги
и побудь подольше
там
где ты бываешь
там
где меня нет
не могу я больше
не могу я больше
жить среди развалин вымышленных бед
вымышленных правил и кривых зеркал
ложных предсказаний и пустого горя
ты ни разу правду так и не сказал
я устала
слышишь
жить с тобою споря
ты ушел
я снова пожалела
что тебе отдала все что наболело