Кто ты мне

Анна Боднарук
Кто ты мне: чужой, и не чужой?
Не так, как всем, киваешь головой.
Я не спешу кричать тебе: - Постой!
И без тебя, я всё равно с тобой.
Кто же ты: свой или чужой?
Стоишь, поник кудрявой головой.
Что на душе? Не знаю. Не спрошу.
Я, просто, одним воздухом дышу.