Заполнен день делами

Анна Боднарук
Заполнен день делами.
Нам дорог каждый час.
А где-то наши мамы,
Ждут письмеца от нас.
В избе, под рушниками,
Где фотографий ряд.
Ждут терпеливо мамы
И в очи нам глядят.
Пишите мамам, дочки,
Их помните, сынки.
Крылатые листочки –
Живые ручейки.