Обида

Наталья Булатникова-Кашина
Не пускай в свое сердце обиду
ты одна и у всех на виду
улыбнись и с решительным видом
всем назло и себе на беду
закури
затянись
дым колечком
ты одна так красиво умеешь
так уверенно
так беспечно
и решай тогда что тяжелее
дым в глаза или сердце в крови
от нелепости слов о любви
невпопад и не к месту неужто
три коротеньких слова пришлись
не тревожь свое сердце
не нужно
просто в следущий раз воздержись
как колечки ты ловко умеешь
запускать в потолочную высь
ты ж хронически тем и болеешь
что молчать о любви не умеешь
так скомандуй обиде
брысь
что-то видимо было такое
то о чем не успела подумать
о последствиях не беспокоясь
ни с того ни с сего обезуметь
и легко так сказать
я люблю Вас
и как током пронзило насквозь
как же глупо
какая то дурость
и по нервам ударила злость
прозвучало как выстрел
уйдите
ты с улыбкою вышла за дверь
и табличка в глаза
не курите
каждый раз почему то больней
все равно ты смогла
закурила
и в кольцо пропустила кольцо
вместе с дымом ты вновь опустила
в душу камень и злость на лицо