Обнимай меня и целуй...

Елена Перевалова
Обнимай меня и целуй
Нежно, страстно, как в первый раз.
Чтобы мне хотелось тонуть
В бесконечности серых глаз.

Чтобы мне хотелось забыть
Наших споров замкнутый круг,
Улыбаться и просто быть,
Растворясь в тепле этих рук.

Чтобы жарко стало дышать
И растаяла боль обид,
Захотелось опять мечтать
И с мечтою в сердце творить,

Каждой клеточкой ощущать,
Как плывет из под ног земля…
Чтобы заново открывать
Этот мир, где есть ТЫ и Я.

Чтобы вдруг понять, что лечу
И  для счастья препятствий НЕТ!
Чтоб почувствовать, что хочу
Лишь с тобою встречать рассвет!

                (23.10.2010)