Когда сирень отцветает

Человек-Пчела
Когда сирень отцветает – тает.
И мало пространства для танца.
Закатное катится, падает солнце
И меркнет его постоянство.

А зыбкие волны просты и спокойны
Колышут поверхность немую.
И буря до срока гостит за горою.
И я твои губы целую.