Путевые заметки

Наталья Булатникова-Кашина
Я - железный корабль
я сижу на мели
капитан и команда в каютах
дрыхнут в пьяном угаре вдали от земли
им тепло и легко и уютно
...
ночь и мель на пути у чужих берегов
и чужая звезда в черном небе
повстречался мне самый крутой из врагов
превращающий быль в небыль