Сквозь розовый сон

Анастасия Малиновская
*****

Печалится вечер, грустные песни
Ветер поёт за окном.
Лунная дева наслушалась лестных
Стихов о себе, серебром

Платья - блестящим своим  нарядом
Сводит влюблённых с ума.
Светом, касаясь до нежности взглядов,
До тел, что сплелись любя…

Ветер встряхнул жёлтые листья
В осенней продрогшей тоске.
Я у окна…, что же вдруг вышло?
Печаль поёт песню мне…

Лунная дева взгляды роняет
Бликом сквозь трепет берёз.
От колыбельной тоски засыпаю,
В Мир падаю звёздных грёз.

Печалится вечер, грустные песни
Ветер поёт за окном,
Словно до грёз несёт моих вести
Сквозь розовый сон о нём…