видно так и есть

Сергей Ссс
 рассчитайте скорость безветренного места
где тесно стоять даже одному
не пойму откуда куда пропала сила
выражения мира
или можно считать ос
моя мечта
быть человеком хотя бы в области слов
мой замок прост
4 картонки и свечка
пустота заполняет сверху донизу
жду пургу пургу навязывания идей
субъективной материи
быстрей открывай дверь
стучится к тебе
далёкое эхо рождения мысли
наверное самой большой ошибкой
было создание жизни
ведь дни за днями
всё время в печали
а наши идеалы
скончались в плясках за счастье
какое несчастье что вы не увидели это
как комета врезалась в рожденное эго
а моменты веселья
будет напоминать только прошедшее лето
и этим дают надежду
на следующую пену
времени и рыданья
за новый день
смысл как пень
срезан под корень
и не виден издали
откуда сны оттуда и символы
значения вечного пренебрежения
нового бесспорного деятеля эволюции места.