ЖИТЬ БЕЗ БОЛИ

Геннадий Смирнов 2
Мы не можем жить по-другому,
Жизнь всегда состоит из нот,
Нотный ключ и немного боли,
Ведь судьба так полна забот.

Жить без боли, совсем не жить,
Всё предсказано высшей силой,
Ещё в детстве коленки бьют,
Поднимаются вновь сквозь силу.

Дальше больше и больше слёз ,
Есть и радости, и печали ,
Школа, дом и друзья вокруг,
Будто жизненные качели.

Но великая боль любовь,
Отношения разных судеб,
Как же их, совместить в одно,
Чтобы не было всех прелюдий.

Одинаковых нет людей,
Только клоны бывают похожи,
Мы же люди, у нас есть боль,
Боль на сердце и в жизни тоже.

Жизнь всегда состоит из нот,
Ноты радости и огорчений,
Сколько в нотах сердечных ран,
От любви ведь, одни мученья.