Я где-то здесь, ты где-то там...

Елена Окладникова
Я где-то ЗДЕСЬ, ты где-то ТАМ...
Тропинкам не соединиться,
Назло желаньям и мечтам,
И чуда больше не случится.

Душа во власти ста костров,
Дождём нахлынут снова слёзы.
Мне не хватает нужных слов,
На сердце – камень, как заноза...

Я знаю, скоро боль пройдёт,
Ведь говорят, что время лечит,
Но снова, ночи напролёт,
С надеждой жду с тобою встречи.

Мы словно две больших звезды,
И неба целого нам мало,
Ты где-то ТАМ на полпути...
Я где-то ЗДЕСЬ начну сначала...