Без состраданья

Александр Наст
Ты завидуешь полёту,
Потому что крыльев нет.
Потому. что много лет
Всё живёшь только это!..
        Ты тогда бы полетел,
        Ощущая невесомость,
        Что позволит так гореть!..
        Без сомнений, веря в скромность…
Так  задумал и взлетел,
Ощущая ток воздушный…
Сам себе так будешь смел,
И не будешь равнодушным…
        Кувыркаешься вверху,
        Струи рвут твоё сознанье…
        И они его сметут,
        И не будет состраданьем…
23-25.10.10г.