Когда весной рождается жизнь

Александр Елистратов
Посвящается моей любимой, Катеньке Фроловой

Когда весной рождается жизнь,
Ещё не прошла пора холодов,
Ещё впереди ледяные дожди
Проснулась в душах любовь.

Ещё холодны весенние дни,
Ещё не проснулась земля,
Нас согревает пламя любви,
И сердце поёт: «Ты – моя»

Я имя твоё в своём сердце несу,
Я душу твою укрою от бед,
Живая вода в мёртвом лесу –
Во тьме моей жизни ты - свет.

И день ото дня крепнет любовь,
Мы вынесем всё, шторма и невзгоды,
И понимая друг друга без слов,
С тобой мы встречаем восходы…



Подробнее http://www.3ekc.ru/publ#ixzz13LbIfkZn