прости

Оксана-Ангел Любви
Прости, родной мой
Что любовь вырвалась на волю
И нарушила твой покой
Прости, хороший мой
Что тебя одного люблю
И хочу быть только с тобой.

Прости, нежный мой
Что по вечерам вновь тебе пишу,
Нарушая семейный уют
Прости, добрый мой
Что одним тобой дышу – живу
В твоем сердце нашла я приют.

Прости, надежный мой
Что о тебе в тишине мечтаю
И вырвать из сердца никак не могу
Прости, милый мой
Что порой тебя не понимаю
Но опять о любви своей шепчу.

Прости, прости меня
За все прости и не суди
Прости, что любовь моя
Встретилась случайно на твоем пути…