Жил печалью о деньгах

Валерий Антонов
Жил печалью о деньгах,
что растрачены напрасно.
О не отданных долгах
тоже думал ежечасно.

Позже, память вороша,
осознал неотвратимо
то, что главное - душа.
Остальное поправимо.