Не снять ли нам кино?

Александр Коренецкий
Судьба меня свела с Виталием Терновым.
Мне показалось это чем-то новым.

Во-первых, неплохой специалист.
Он инженер, он знает самолёты.
А, во-вторых, певец и гитарист.
Играет и поёт, и пишет ноты.

Я говорю ему: «Давай с тобой
Чего-нибудь придумаем на пару.
Ведь я в карман не лезу за строкой,
А ты поёшь отлично под гитару.

Не снять ли нам кино? Я бы дерзнул…
Я мог бы приступить хоть завтра к съёмкам.»
Он на меня невесело зевнул.
Я понял всё в его ответе ёмком.