Я очарован

Геннадий Смирнов 2
Я очарован и ошарашен,
Всё, что увидел, когда ты накрашена,
Эти цвета, этот блеск в волосах,
Вновь я летаю, в твоих небесах.

Я удивлён и парю в облаках,
Боже неужто стою на ногах,
Эти разводы и краски твои,
Наверняка, созданы для любви.

Я вновь сражён и немного смущён,
Шарм твой увидел и стал напряжён,
Краски лица и палитра ногтей,
Страсть пробирает, до самых костей.

Я очарован и ошарашен,
Как ты красива, когда вся накрашена,
Радость всех красок и блеск в волосах,
Я весь возвышен в твоих небесах.