Ты пришел...

Наталья Булатникова-Кашина
...ты пришел...
больной, с похмелья
весь взлохмачен, злой, чужой
за тобой закрыла дверь я
ты кричишь
а ну открой
я уйду
тут мне не рады
дай мне сумку
где носки
мои книги
стул
я сяду
супу мне давай
неси
не даешь
ну и не надо
...
нету супа - я в слезах
потому что страшно рада
что живой
в очках глаза
телефон
ура
в кармане
и хрен с ней
с дырой на жопе
завтра снова тихим станет
молча утром рюмку хлопнет
и про-дрыхнет целый день
как же мне ругаться лень

а ему обидно очень
он привык
он хочет
хочет
чтоб его любили - значит
я должна ругаться в сдачу
но я честно - не могу
я так рада, что вернулся
я, как мама, помогу
маме он бы улыбнулся