Привет Любви из зазеркалья...

Фафакики
Нельзя      не     любить      Анжелику     Варум,
Парящую     орлицей      в     поднебесье,
... С    ватагой    серенад     ...   влюблённых     струн,
Чей     гений    ...  трансформируется     в     песни  ...)))
Нельзя     не     воспеть     красоту     Божества,
Коль    Ты    не    слеп,     не     глух    ...  и     не     завистлив! )))
Елена    Воробей,  ...  увы,     права.
От     кукол   ...  Суть     сюжета     не     зависит! )))
Алиса     Фрейндлих,    ...  Лапочка    Моя! )))
Любимая!  )))      Очей     очарованье! )))
Плод   ...   пика     вдохновения   Творца! )))
Твой     взгляд   ... из     всепрощенья    созерцанья
Смеётся,  ...   безмятежностью    Ловца!  )))
Как    Я    люблю    смотреть,   как    Ты    поёшь,
В     сияньи        улыбающихся       глаз,
Как     будто    Ты    урок    преподаёшь,
Взирая    из    чистилища    на    Нас:
... У   природы    нет   плохой   погоды,
Каждая    дождинка   благодать,
Сущее    в   любое    время    года
Радуется    Нам, ...  спеша    отдать ...
Всю     Свою     Любовь,   ...   всё     Совершенство,
Нежность     всю     и     весь   свой   антураж,
Чтобы      дотянувшись       до       блаженства,
Вспыхнул     Светом    следущий      типаж ... ,)))
Счастье    не    зависит    от     погоды,
Чувства    разгораются     в     Сердцах   ...
Жданными    ...  в  любое    время    года,
Если     Ты,    конечно,     не     дурак!   )))
У  природы   нет   плохой   погоды,
Каждая    погода   благодать,
Разве   ... не    в    любое    время    года
Люди     ухитряются     страдать  ... ,)))
Разве     не     влюбляются     зимою 
Люди     до     отпада    головы,
Разве    не    случалось    ...  и    с   Тобою
Сердцем    воспылать    среди    зимы!  )))
Избранный     Твореньем    ...  прикоснуться
Сердцем   ...  к    Герцогине   Волшебства,
...  Разве    Я    могу      не     улыбнуться,
Озарённый     Светом      Божества! )))

Хочу    до   не   могу,    ...  коснувшись  струн,
Закончить    песню   ...  истинным     посылом:
... Елена     Воробей      ...  не    Птица     Говорун!
А    Птица    Феникс! )))
                ...  Верь   ...  Кому     по    силам ... )))