Забываю

Лидия Копасова-Мунтян
На карте метро
              нарисованный круг.

От меня до тебя, как
                от Севера Юг.

Но ты тянешь ко мне
                свои руки...

Забываю я сразу любовный
                недуг

и  целую  тебя  от скуки.


***