Галина Панюшкина. Новогодняя елка

Вспоминаем Наше Детство
Как сказку детства, вспоминаю Ёлку:
Сиянье лиц, веселый хоровод-
Снежинки в белых платьях, зайцы, волки
И Дед Мороз,- встречаем Новый Год .

А я – лисичка: хвостик ярко-рыжий
И новый, в тон, оранжевый костюм.
Желанье чуда – волшебством все дышит,
Поет мне с ветки птица Гамаюн.

Погашен свет, мы зажигаем елку,
И просим: «Раз, два, три – гори!!!»
Одеты в бусы хвойные иголки,
Игрушек блеск, сверкают фонари.

Струится шоколада сладкий запах,-
Прижат к груди подарочный пакет…
Бум конфетти - слышны хлопушек залпы,
Огней бенгальских искрометный свет.


Мне этот праздник дорог и сегодня,
Жаль, в чудеса не верится сейчас…
Под звон хрустальный ночью новогодней
Прошу я счастья, на удачу шанс!


http://www.stihi.ru/avtor/pantera999