Liar liar liar

Ирина Кимбар
все чертовски плохо,
никчемушно,
скучно,
жадно до звуков,
соков,
криков,
пушечным мясом
стекаю по усам
квасом,
в жилах
стылых
силы - !
не выиграть.
снотворным
по венам,
по сердцу,
по стонам,
-бешеным ритмом
забились,
секунды на три.
больно
долго
страшно.
плохо и скучно.
скучены
овечьи стада,
сплочены.
чудом
дождь в пустынях
капает.
незачем,
высохнет.
стоном сухое тело
исколото
изъедено
испито,
измучено.
дня еще два-три,
а потом весело.
а потом солнечно,
законченно,
радостно.