Откровение

Лазарева Наташа
Утро мне вспороло веки
В семь ура. Какая рань!..
Вспоминаю: человеком
Я была ещё вчера.
Третий лишний.
Пятый угол
Ищет бренная душа –
Муж и лучшая подруга
Строят рай вне шалаша.