В самолёте

Цветова Татьяна Ивановна
В ночь черноволосую,
В облака белёсые,
Ветер где под соснами
Веселится с плёсами.
А рассвет-то розовый
Рисовал берёзовый
Край, где в детстве босом я
Стала быстро взрослою.
Полюшко с покосами
И лучи раскосые
Грели травы росные
Все в жемчужной россыпи,
Милая сторонушка,
Я твоё же зёрнышко.

25.10.2010.