Поэты! С Вами говорит Читатель!

Калужанка
Поэты!
С Вами говорит Читатель!
Эксперт стихов, одетый по старинке.
Достойный перво-право-обладатель
Продукции, предложенной на рынке.

Чужие образы,и чувства, чья-то нежность
-Родным волненьем со страниц исходит.
Прошу простить мою некомпетентность,
Неправильный размер - не покорОбит.

Грустим и любим!И смеемся, плача!
Природа Ваша так подарочно-красива!
Или глаза в строку стыдливо прячем...!
И жизнь прекрасна! И душа поет! Спасибо!

Пишите!
Благодарный Вам Читатель.