Это особый шик

Нина Железкова
Это особый шик -
Чёрное видеть белым,
А до моей души
Нет никому дела!

Холод её настиг,
Рвётся душа на части!
Это особый шик -
Радоваться ненастью...

Целая вечность и миг -
Глупости нет предела:
Это особый шик -
Порознь душа и тело...