Про чистоту речи

Михаил Людвик
Свершилось, мля! Раскрыт секрет
Стихо.рутворного успеха!
Струячь по матери слова,
И рейтинг будет опупенным!
Могуч язык, япона мать,
В звезду цензуру и строку!
...а не пошли бы вы все, млять,
На стих*ёчки.точка.ру?
.....
Я мог и матом написать,
Но разве в этом красота?
А вот Есенина читать
Рекомендую. Иногда.