Итог

Варвара Накарякова
Сняла кольцо -
     Остался след.
          Все решено.
               Готов ответ.

Развод. Печать.
     Согласен ты.
          Уж не вернуть
               Все те мечты.

Печать. Развод.
     Согласна я.
          Сейчас уже
               Я не твоя.

Снимай кольцо -
     Твой след пройдет,
          Загар сойдет,
               Любовь умрет.

Сняли кольцо -
     Закат настал.
          Время прошло
               И след пропал...

22.10.2010