Смертью от завоевателей по миру веет

Анатолий Травкин
 Преступная военщина американская
В Ираке воюет, охотясь за нефтью,
Уничтожена элита иракская:
109 тысяч убитых и только смертью

От завоевателей по миру веет,
Арабы объединитесь и дайте отпор
И трусливый агрессор отрезвеет,
Когда над Обамой занесут топор.